Nike x DQM Air Max 90 NRG Bacon: идеальная прожарка
Совместная работа с Dave’s Quality Meat — бутиком, совместившим гастрономию и кроссовки
Совместная работа с Dave’s Quality Meat — бутиком, совместившим гастрономию и кроссовки
Прошлый сезон был отмечен множеством праздничных изданий Air Max 90, ознаменовавших тридцатилетие силуэта. Тем не менее, юбилейные мероприятия ещё не завершены и теперь смело можно добавить к списку редких изданий возвращение Nike Air Max 90 x DQM — пары, впервые изданной в 2004 году.
Нью-йоркский бутик Dave’s Quality Meat (DQM) намного опередил свое время. Магазин в самой причудливой форме смешал два противоположных явления — любовь к хорошему мясу и страсть к кроссовкам. Оформление магазина представляет из себя вольное размышление на тему комбинирования гастрономии и кроссовок. Одним из знаковых решений в дизайне бутика стало хранение моделей в рефрижераторах, что так сильно впечатлило Nike и побудило к совместной работе на базе силуэта Air Max 90.
Тема магазина была перенесена в «мясную» интерпретацию классики Air Max: оттенки сырого бекона и хорошо прожаренного стейка стали основой издания. В силуэте использована высококачественная кожа и замша, ещё раз отмечая внимание магазина к деталям.
Перейти к коллекции Nike